Из-за коронавируса больницы и поликлиники Бурятии будут работать иначе
Главное Популярное Все
Войти

Из-за коронавируса больницы и поликлиники Бурятии будут работать иначе

Фото: Евгений Коноплёв

А в диспансерах приостановлено проведение плановых консультативных приемов пациентов

В Бурятии изменили режим работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения COVID-19. Теперь отделения неотложной медпомощи городских поликлиник № 1, 2, 3, 6, а также городских больниц № 4, 5 будут работать в будние дни с 8 до 22 часов, в выходные – с 8 до 21 часов. Временный порядок работы действует до особого распоряжения о его отмене.

В республиканских медицинских организациях приостановлена плановая госпитализация пациентов (взрослые и дети), кроме отдельных случаев оказания медицинской помощи, требующих согласования (вмешательств на коронарных артериях, лечения онкологических заболеваний и другие).

- В РКБ им. Семашко, ДРКБ, перинатальном центре, наркологическом диспансере, кожно-венерологическом диспансере, центре по профилактике и борьбе со СПИД, психоневрологическом диспансере приостановлено проведения плановых консультативных приемов пациентов, проведение плановых лабораторно-диагностических исследований. Там организовано взаимодействие с главными врачами центральных районных больниц по проведению телемедицинского консультирования пациентов, особо нуждающихся в консультации, - сообщает пресс-служба министерство здравоохранения Бурятии.


Читать далее

Читайте также