Пострадавшая в ДТП жительница Бурятии взыскала с виновницы аварии 200 тысяч рублей за моральный вред
Главное Популярное Все
Войти

Пострадавшая в ДТП жительница Бурятии взыскала с виновницы аварии 200 тысяч рублей за моральный вред

Фото: pixabay.com

Из-за травмы ноги она потеряла работу и долго восстанавливалась

Жительница Кабанского района смогла взыскать 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, который она получила в ДТП.

Как стало известно, виновником происшествия на дороге стала другая женщина. Она в нарушение правил дорожного движения выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем пострадавшей. После случившегося виновница ДТП не предприняла никаких мер по заглаживанию своей вины перед другим водителем, которая получила серьезную травму ноги.

- Из-за осложнения и длительного лечения женщина осталась без работы и вынуждена была обратиться в суд за взысканием с виновницы аварии компенсации морального вреда, - сообщают в пресс-службе УФССП по Бурятии. - Суд, изучив материалы дела, постановил взыскать сумму материального ущерба со страховой компании, а компенсацию морального вреда с виновницы ДТП в размере 200 тысяч рублей.

В Кабанском районном отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении виновницы аварии. Женщина выплатила задолженность в полном объеме лишь после ряда принудительных мер. За несвоевременное исполнение судебного решения её оштрафовали.


Читать далее

Читайте также