Лишили короны: Вокруг конкурса красоты в Улан-Удэ разгорелся грандиозный интернет-скандал
Главное Популярное Все
Войти

Лишили короны: Вокруг конкурса красоты в Улан-Удэ разгорелся грандиозный интернет-скандал

Фото: instagram.com/olechka_cherkesova/

Оргкомитет забрал у одной из финалисток «Миссис Бурятия» корону, ленту и титул

Конкурс «Миссис Бурятия» для замужних девушек и мам, который состоялся в Улан-Удэ 22 марта, обернулся громким скандалом. Организаторы сообщили, что вынуждены лишить одну из финалисток – Ольгу Черкесову – номинаций, в которых она одержала победу. Первая – это «Миссис фитнес-2020», а вторая – от партнёра мероприятия «Миссис Love Fitness-2020».

- Прошло чуть больше недели после финала и очень хотелось бы написать что-то доброе и позитивное. Но, к большому сожалению, это будет не так... Впервые за трёхлетнюю историю конкурса мы вынуждены лишить короны, ленты и титула одну из финалисток «Миссис Бурятия-2020», – говорится в посте, опубликованном в официальной группе конкурса в Instagram.

Как выяснилось, Ольга Черкесова нарушила пятый пункт договора, заключённого между участницами и организатором. «Это было тяжёлое решение, но иначе поступить мы не могли. Организаторы всегда открыты для диалога, но никто не позволит унижать их в публичной форме!», – отмечается в публикации.

Поводом же для такого решения стала запись девушки всё в том же Instagram, размещённая три дня назад. Ольга обвинила организаторов в предвзятости.

- Нельзя ругаться и жаловаться, ты же девочка. Так мне в детстве говорили родители. И благодаря моему покорному воспитанию некоторые почему-то думают, что меня можно обижать, а я промолчу. Так и было, впрочем, всегда. Но сегодня я решила высказаться, – пишет Черкесова. – Был большой резонанс после финала конкурса «Миссис Бурятия», где я не вошла ни в топ-6, ни в топ-12 и вообще ни в какой топ. И я бы промолчала, если бы не сообщения от самих участниц, в том числе – тех, кто получил главные короны, и от зрителей, перед которыми мне почему-то было стыдно. Стыдно потому что я за честность и справедливость. Эти чувства у меня обострённые. Безусловно, были девушки, которые заслуженно получили главные награды. Но были и те, чьи короны получены связями.

«Раститулованная» конкурсантка отметила, что связями не пользовалась, ни с кем ни о чём не договаривалась и не жалеет, что сохранила достоинство. Даже опубликовала скриншоты переписки, в которой организаторы пояснили, почему она не попала в число самых-самых. Судьи не оценили её «визитку» и творческий номер. Судя по всему, смутила их и военная форма с туфлями на шпильках.

- Это кадры моего творческого номера – выставки военных фотографий моего детского проекта, к которой я, по словам директора, не готовилась. Наверно, нарисовала на бумажке рисунки и вынесла их на палочке, уж не знаю. Но кто смотрел прямой эфир, отметили трогательность номера. Про шпильки соглашусь, – заявила красавица. – Жюри, которое решало объективно, вообще процесс подготовки и моей неяркости не видели. Соответственно, никакой связи нет. Но причину моего слива надо было мне озвучить, так как я спросила.

Кстати, тот самый пост, в котором сообщается о лишении Черкесовой титула, она даже «лайкнула». «От высказанных на моей странице слов я не отказываюсь, но ни в коем случае не назову это публичным унижением. Это отзыв о работе, а не лично о человеке», – подчеркнула девушка.


Читать далее

Читайте также