«Температура 36.6, горло красноватое»: Заражённый коронавирусом улан-удэнский фотограф рассказал о своём самочувствии
Главное Популярное Все
Войти

«Температура 36.6, горло красноватое»: Заражённый коронавирусом улан-удэнский фотограф рассказал о своём самочувствии

Фото: Instagram/личная страница А. Зубарева

Также он поведал о том, как проходит его лечение

Напомним, что вчера, 28 марта, с коронавирусом в инфекционную больницу Улан-Удэ попал фотограф Алексей Зубарев. Сегодня он рассказал о том, как его лечат.

В своём инстаграм-аккаунте он опубликовал фото молочной каши и хлеба с сыром, при этом подписав: «Температура 36.6, давление хоть в космос лететь, горло красноватое».

- У меня форма коронавируса очень лёгкая, соответственно лечение такое же идёт. Мне дают противовирусные препараты. Это инговирин и ещё один, не помню как называется. У Кати (девушка Алексея – прим. авт.) идёт арбидол, но у неё собственно и «короны» нету, - поведал Алексей в соцсетях.

Девушка Алексея Зубарева Екатерина сообщила, что в больнице есть раковина, туалет и душ, но ничем из этого пользоваться нельзя. Вместо этого пациентам предоставляется индивидуальное ведро.

- В больнице все ходят в специальных костюмах. Костюмы полноценные, нет никакого контакта даже с отрицательными людьми. Спрашивают, кто остальные восемь человек. Мы правда ничего не знаем, потому что все лежим в отдельных палатах. Врачи не говорят нам никакой информации о заболевших, - сообщает Екатерина в соцсетях. - Что касается лечения, то мне дают обычные противовирусные таблетки для профилактики и имунностимуляторы. Также мы полощем горло и промываем нос.

Всего же в Бурятии под наблюдением находятся свыше тысячи человек, коронавирус подтверждён у восьми. Ещё пять находятся под подозрением, их анализы отправлены в Новосибирск.


Читать далее

Читайте также