Илья Варламов оценил бурятские буузы и пофотографировался с улан-удэнцами
Главное Популярное Все

Илья Варламов оценил бурятские буузы и пофотографировался с улан-удэнцами

Коллаж infpol.ru

Горожане поделились впечатлениями от встречи с топовым российским блогером

24 марта популярный блогер, общественник и фотограф-урбанист Илья Варламов впервые прилетел в столицу Бурятии. Он прибыл из Москвы в Улан-Удэ утренним рейсом.

- Я решил, наконец, уехать подальше от всех ваших коронавирусов. Туда, где нет никакой заразы, где нет людей и нет вируса. Самоизолироваться! – пояснил он в своих «сторис» в Instagram.

Гость из Первопрестольной прогулялся по центру города. Спускаясь с площади Советов, знаменитость обратил внимание на тротуар, ведущий к улан-удэнскому Арбату. «Потрясающее изобретение. Справа – лестница, а вот тут такой длинный пандус. Хочется залить его водой – получится большая горка», – заявил Варламов.

Как стало известно infpol.ru, урбанист остановился в одной из гостиниц в центре Улан-Удэ. Попытки «поймать» его на городских улицах оказались безуспешными, однако пообщаться с блогером удалось сотрудникам ГК «Гранд Бурятия» – фото с ним появилось в официальном аккаунте ресторана «Тэнгис», где Илья решил пообедать.

Фото: instagram.com/tengisrestaurant/

- Сегодня у нас в гостях знаменитый ютуб-блогер Илья Варламов! Заказал салат «Туман над Ольхоном», суп, сет фирменных бууз. Сказал: «У вас очень вкусно! Всё очень понравилось! Обязательно вернёмся», – говорится в комментарии к снимку.

«Он очень приятный в общении, – поделилась с нами одна из жительниц бурятской столицы, которая лично поговорила с Варламовым. – С удовольствием согласился фотографироваться, хотя выглядел слегка уставшим». В Улан-Удэ урбанист, по её словам, планирует провести день или два.


Читать далее