Жители Улан-Удэ устроили давку в МФЦ на Ключевской
Главное Популярное Все

Жители Улан-Удэ устроили давку в МФЦ на Ключевской

Роман Куклин
12286 7

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

О том, что попасть в многофункциональные центры теперь можно только по записи, многие и не знали

Как уже сообщалось ранее, из-за стремительного распространения коронавируса и большого потока людей, МФЦ переходят на новый режим работы. С 23 марта в многофункциональные центры в Улан-Удэ, а также Иволгинском, Заиграевском и Тарбагатайском районах можно попасть только по предварительной записи.

Такие нововведения явно пришлись не по душе некоторым жителям столицы Бурятии, возможно, некоторые о них и вовсе не слышали. Об этом свидетельствуют видеоролики, опубликованные в популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram. На кадрах видно, как толпа горожан осаждает вход в многофункциональный центр на улице Ключевская.

- «Я раньше пришел...», «Мне нужно…», «Мне тоже в МВД надо», «Вы обязаны хотя бы какое-то количество людей пропустить», - раздаются возгласы людей.

Охранники, по всей видимости, уже не первый час сдерживают горожан прямо возле распахнутых дверей, куда по записи попадают только «счастливчики».

В комментариях некоторые подписчики недоумевают, почему люди себя так ведут: «Сказали же ещё на прошлой неделе, что по записи только», «Нашим закон не писан. Все думают, так прорвутся».


Читать далее