В Улан-Удэ не состоится чемпионат России по вольной борьбе
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ не состоится чемпионат России по вольной борьбе

Роман Куклин
1309

Фото: russianstock.ru

Из-за коронавируса турнир перенесли на неопределенный срок

Накануне в своем Facebook министр спорта и молодёжной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов сообщил об отмене чемпионата России по вольной борьбе, который должен был пройти в Улан-Удэ в апреле этого года.

- Чемпионат России по вольной борьбе, который должен был состояться с 23 апреля по 27 апреля в нашей республике, перенесен на неопределенный срок, - написал Дамдинцурунов.

Напомним, что 16 марта на экстренном заседании оперативного штаба Бурятии приняли решение об отмене всех массовых мероприятий.

Читайте также

В Бурятии из-за коронавируса дети останутся без развлечений

Оперативный штаб при правительстве республики принял ряд важных решений. Что еще попадает под запрет - в материале infpol.ru

А вчера, 19 марта, оперативный штаб при правительстве республики принял еще ряд важных решений.

- Оперштаб рекомендует всем юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям запретить банкеты в кафе и ресторанах. Необходимо отменить все зарубежные командировки. При торгово-развлекательных центрах приостановить работу детских игровых площадок. Кинотеатры будут работать при ограниченном количестве посетителей. В зале зрители будут размещаться в шахматном порядке, - сообщил руководитель управления Роспотребнадзора по Бурятии Сергей Ханхареев.


Читать далее