Министр строительства Бурятии посмотрел, как строят лукодром
Главное Популярное Все

Министр строительства Бурятии посмотрел, как строят лукодром

Роман Куклин
1180 3

Фото: пресс-служба министерства строительства Бурятии

Николай Рузавин заявил, что объект сдадут в этом году

В столице Бурятии полным ходом идет строительство лукодрома, на который выделено около 220 миллионов рублей. На сегодняшний день на объекте уже завершены работы по устройству каркаса административной части здания и стрелкового зала, проложены сети водоснабжения и водоотведения. Еще ведутся работы по устройству сетей связи и электроснабжения и обшивке стен здания и зала.

Как сообщают в пресс-службе Минстроя республики, на строительную площадку завезены облицовочные и теплоизоляционные материалы для стен и кровли.

- В этом году мы должны закончить строительство объекта. Работы идут по графику, освоено уже более 60%, и это при том, что подрядная организация «НордИнвестСтрой» начала с отставанием. Все основное импортное оборудование, предназначенное для центра, уже приобретено, поэтому риски, связанные с ростом его стоимости, полностью исключены, - сообщил министр строительства Бурятии Николай Рузавин во время поездки на строящийся объект.

Отметим, что ранее глава Бурятии поставил задачу подрядчикам использовать продукцию местного производителя. Как отметил министр, металлические конструкции были приобретены на заводе мостовых металлических конструкций.


Читать далее