Коронавирус
3888
3

Музыкант из Бурятии меняет маски на «двушку» или новую «Тойоту»

А известная общественница предлагает улан-удэнцам «самоизолироваться» в однокомнатной квартире

Еши Дармахеев. Фото: instagram.com/darmaheev_hero/

Морин-хуурист из Бурятии Еши Дармахеев опубликовал в «сторис» в Instagram фото с одноразовыми медицинскими масками, которые, по собственному же признанию, готов обменять на «двушку» или новую «Тойоту Камри». «Окраину и нижнюю часть города не предлагать», – заявил он в комментарии к снимку.

Музыкант, скорее всего, пошутил, но вот ситуация со средствами индивидуальной защиты в столице республики очень серьёзная – их очень сложно найти в аптеках. В разгар коронавируса в Бурятии, как и во всей стране, маски покупают чуть ли не оптом. А некоторые даже делают их своими руками.

Кстати, накануне известная общественница и блогер Дора Хамаганова по чьей-то просьбе опубликовала в соцсетях объявление о сдаче «однушки», причём весьма креативное.

- Друзья, кто хочет самоизолироваться в удобно расположенной однокомнатной квартире? Всё в шаговой доступности. Хозяева живут в Улан-Удэ. Надоедать не будут. Плата разумная, – написал она в Facebook.

«Какое заманчивое предложение», – тут же отреагировали интернет-пользователи. Нашлись и те, кто тут же выдвинул свою кандидатуру.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях