В Бурятии прошёл чемпионат по бодибилдингу
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии прошёл чемпионат по бодибилдингу

Cкриншот с YouTube / канал "ТелеРадиоКомпания Тивиком"

Спортсмены боролись за звание лучших в девяти номинациях

В минувшее воскресенье, 15 марта, в Улан-Удэ уже в пятый раз прошёл чемпионат республики по бодибилдингу, который объединил семь десятков спортсменов. Среди них были и представители других регионов – Иркутской области, Забайкальского края и Якутии. Для одной из участниц –  Екатерины Салиховой – юбилейный турнир стал дебютом, передаёт телекомпания «Тивиком».

- Это мой дебют, первое моё выступление. Очень хотелось произвести впечатление, – призналась девушка. – Если бы не поддержка моей команды, моего тренера, было бы сложнее.

В чемпионате принимали участие как мужчины, так и женщины. Они боролись за звание лучших в девяти номинациях – «Бодибилдинг», «Бодибилдинг классический», «Бодибилдинг пляжный», «Бодифитнес», «Фитнес-бикини», «Фитнес-модель», «Classic Physique», «Men’s Physique» и фотомодель. По словам президента федерации бодибилдинга Бурятии Виталия Крыжановского, уровень и география турнира растут с каждым годом.

-  Мы учимся, учимся на ошибках, исправляем их и движемся дальше, – отметил Крыжановский.

Победителей и призёров наградили медалями, грамотами, ценными призами и ювелирными украшениями. Они войдут в сборную республики по бодибилдингу, которая поедет уже на соревнования российского уровня.

видео: YouTube / канал «Телерадиокомпания Тивиком»



 


Читать далее

Читайте также