Лидер российских буддистов позавтракал с Анатолием Михахановым
Главное Популярное Все
Войти

Лидер российских буддистов позавтракал с Анатолием Михахановым

Фото: facebook.com / личная страница Д. Аюшеева

После этого Хамбо лама заявил, что день будет большим и хорошим

Глава Буддийской традиционной Сангхи России (БТСР) Хамбо лама Дамба Аюшеев разделил утреннюю трапезу с Анатолием Михахановым, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории. Об этом он сам сообщил в соцсетях.

- Думаю, сегодня день будет большим и хорошим. Удостоился чести позавтракать с Толей Михахановым. Желаю вам всем того же, – написал лидер российских буддистов на своей страничке в Facebook.

Пост собрал около ста «лайков». «Он (то есть Михаханов – прим. авт.) теперь у вас живёт?», – поинтересовалась в комментариях пресс-секретарь Иволгинского дацана Алла Намсараева. На это Хамбо лама ответил: «Нет, он был с утра в дацане по делам».

Сам Анатолий Михаханов выложил в «сторис» в своём Instagram несколько коротких видео с дацаном и заявил, что заряжается там энергией и что «это самое лучшее место в Бурятии». «Центр буддизма, дорогие друзья! Приезжайте сюда!», – отметил он. В Facebook появилось и фото, на котором запечатлены экс-сумоист, глава БТСР и новоиспечённый чемпион Азии по спортивной борьбе Арсалан Будажапов, которого на днях встречала спортивная общественность в улан-удэнском аэропорту.


Читать далее