Лидер бурятского «Яблока» столкнулась с «озлобленностью и мерзопакостностью мужлана» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Лидер бурятского «Яблока» столкнулась с «озлобленностью и мерзопакостностью мужлана»

Стас Экстаз
4871 7

Фото: facebook.com / личная страница Н. Семеновой

Наталья Семенова поведала историю, которая заставила ее задуматься о людях

Председатель Бурятского отделения партии «Яблоко» Наталья Семёнова (она же – солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Сабрина Амо) продолжает делиться со своим подписчиками и фанатами интересными и обескураживающими историями из жизни.

На сей раз Наталье пришлось встретиться с самыми настоящими «мужланом».

- Сегодня со мной случился казус, в очередной раз столкнулась с озлобленностью и мерзопакостностью мужлана, - пишет она у себя на странице в Facebook.

По словам Натальи Семеновой, она ехала на служебной «Альмере» по узкой и скользкой дороге в сторону магазина, как посреди дороги появился «мужичонка».

- Я притормозила, мужик оглянулся, заметил автомобиль, пристально посмотрел мне в глаза, но вместо того, чтобы освободить проезд, продолжил свой путь по той же траектории, - сообщает она.

После чего автоледи посигналила, однако прохожий снова оглянулся и пристально посмотрел на нее. Затем Семенова заметила место для парковки и завернула туда. По ее словам, пока она выполняла маневр, мужик ударил машину кулаком по багажнику. Но так и не успокоился.

- Он подкрался к машине, открыл водительскую дверь и начал орать, что я ему на ноги наехала! Я посмотрела на его девственно чистые ботинки и спросила: «А где следы от шин на ваших ботиночках?», - рассказывает Наталья Семенова.

Вместо ответа на вопрос Наталье пришлось выслушивать оскорбления в свой адрес. После чего она предложила вызвать полицию для разбирательств.

- Я так же предложила позвонить моему начальству по телефону, который нарисован прямо на машине. Однако мужик пуще прежнего орал, как в ж. раненый гиббон, потом достал телефон и демонстративно сфотографировал номер машины. Затем отвалил восвояси, - вспоминает политик.

Читайте также

Лидер бурятского «Яблока» запустила флешмоб «Я бесплатная проститутка» в ответ на скандальное заявление представителя РПЦ

Наталья Семёнова вступилась за россиянок, которых оскорбил священник

Наталья Семёнова признается, что мужчина подпортил ей настроение на десять минут. «И заставил задуматься: что же заставляет людей, в ситуации, когда они явно не правы, бросаться на баррикады, лгать, обвиняя в том, чего не было, оскорблять? Может быть это какая-то ненависть к женщинам или социальная ненависть? Но ведь я не далеко ушла от него, так же живу, с трудом выкарабкиваясь из нищеты, как и многие», заканчивает свой пост Наталья.

У пользователей соцсети нашлись свои ответы на поставленные вопросы.

«Просто он пешком, а ты на авто, вот и вся нелюбовь», «Нет, просто у нас менталитет такой озлобленный, а настроение из чего слаживается, из благосостояния населения», «Не только мужики такие встречаются. Беспричинно агрессивных достаточно много людей попадается», «Я таких называю «бесноватые», великовозрастные слюнтяи, способные орать на женщин, детей, беспомощных стариков и маленьких собачек из-за никчёмности своей жизни. Мне таких искренне жаль, но от того что вы воспринимаете подобные оскорбления - это уже ваша карма», - пишут жители республики в комментариях.


Читать далее