В Бурятии 17-летняя девушка украла у пенсионера 70 литров браги
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии 17-летняя девушка украла у пенсионера 70 литров браги

Роман Куклин
775 1

Она также прихватила с собой сигареты с продуктами

В Курумканском районе 24 февраля в полицию обратился 60-летний житель районного центра с заявлением о краже. Пенсионер рассказал, что пока он находился на лечении, в его дом проник неизвестный и похитил пластиковый бак с 70 литрами браги, а также сигареты и продукты. Ущерб составил более трех тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваему в совершении преступления, ей оказалась 17-летняя девушка, которая не раз заходила в дом сельчанина и распивала с ним алкоголь.

- Несовершеннолетняя не раз привлекалась к административной ответственности за несоблюдение комендантского часа и употребление спиртного в общественных местах, состоит на учете в ПДН и обучается в вечерней школе. Ее мать лишена родительских прав, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Похищенное частично изъято в доме ее подруги. Известно, что награбленное девушка перевезла на санях. Против нее возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража»). Материалы дела переданы в следственное управление СКР по Бурятии для дальнейшего расследования.


Читать далее

Читайте также