видео
12306
1

«Куда не следует ходить»: Известный бурятский режиссёр показал, что происходит на самой развратной улице Паттайи

Он прогулялся по легендарной «шестой сойке» с полуголыми девушками и ледибоями

Скриншот с facebook.com / личная страница Ю. Ботоева

Несколько недель назад известный поэт и режиссёр из Бурятии Юрий Ботоев отправился на «зимовку» за границу. Сначала он побывал в Таиланде, потом отправился в Сингапур, затем приехал в столицу Малайзии – Куала-Лумпур и опять вернулся в Паттайю.

А накануне наш земляк выложил в соцсетях видео, на котором запечатлено одно из самых развратных мест курортного города – переулок Сои Сикс (Soi Six). В народе его ещё называют «шестой сойкой». Там много небольших баров и почти на каждом шагу встречаются как полуобнажённые девушки, так и ледибои. А в некоторых заведениях можно встретить только транссексуалов. Большинство даже не возражают, если их «лапают». Да и сами они частенько пристают к прохожим.

Запись длится более шести минут. Снимать происходящее Юрию Ботоеву пришлось скрытой камерой. «Чтобы вы знали, куда не следует ходить, избегали и забыли это место навсегда», – пояснил он решение запечатлеть увиденное. 

- Я был в центре и решил пробиваться к пляжу, Пляжной улице – Beach Road – через «шестую сойку». Кто живёт или был в Паттайе, знает, что это такое. Снимать открыто не дадут, поэтому чехол телефона закрыт – будто я держу его в руке, – пояснил режиссёр. – Будем вместе прорываться на тот берег.

По переулку, который буквально купается в неоновом розовом свете, Ботоев шёл почти четыре минуты. Он заметил, что никакого интереса ни у кого не вызывает и предположил: это «потому что понедельник».

- Ну что сказать. Улицу я прошёл до конца и немного поснимал её. Ужасная, развратная «шестая сойка». Ухожу поскорее из этих мест. Два раза пытались схватить, но я удачно вырывался – я человек деловой, иду по своим делам, никого не трогаю, – рассказал Юрий в конце видео. – Пытался сделать это быстро, потому что если бы шёл медленно, наверное, вызвал бы больший интерес со стороны девушек.

В комментариях Юрий Ботоев отметил, что, вопреки распространённому мнению, самая развратная улица в Паттайе – как раз Сои Сикс, а не Волкинг-Стрит. «Об этом знает каждый тайский пионер», – добавил он.

Кстати, зимой 2018-го известный общественник и телеведущий из Бурятии Бато Багдаев устроил вечерний променад по Beach Road, протянувшейся вдоль центрального пляжа. Там собираются любители поистине экстремального отдыха с местными жрицами любви. Журналист даже пытался снять проституток, однако местные путаны ответили ему отказом.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях