«Одинокий мужчина желает познакомиться»: Бато Багдаев пытался снять проституток в Таиланде
Главное Популярное Все Моя лента

«Одинокий мужчина желает познакомиться»: Бато Багдаев пытался снять проституток в Таиланде

Фото: facebook.com / личная страница Б. Багдаева

Однако местные путаны ответили эпатажному бурятскому политику отказом

Каждая поездка известного в Бурятии общественника, телеведущего и политика Бато Багдаева в заморские страны превращается в увлекательное путешествие. На этот раз наш земляк решил отдохнуть в Таиланде. Вот уже несколько дней он делится в соцсетях фото и видео из тайской столицы развлечений – Паттайи и даже устраивает прямые трансляции. Так, недавно Бато прогулялся по улице Бич Роуд, протянувшейся вдоль центрального пляжа. Она считается самой криминальной и развратной и, вместе с тем – самой посещаемой на курорте. Здесь собираются любители поистине экстремального отдыха с местными жрицами любви.

- На Бич Роуд кипит жизнь, – рассказывает Бато Багдаев в 15-минутном ролике, опубликованном в Facebook 22-го декабря. – Кто-то кушает… Девочки! Что делаете, девочки? А? Good evening!

Но «девочки», которых встретил гость из Бурятии во время вечернего «променада» по пляжной улице, на его появление отреагировали вяло.

- Не хотят сниматься, – констатировал он. – Девочки торгуют, торгуют собой, ясное дело. И поэтому, конечно, не захотели оказаться в объективе.

В комментарии к этому видео Багдаев, кстати, назвал себя «одиноким мужчиной, который желает познакомиться». По пути он наткнулся на индусов, которые торговались с «молодой фрилансершей». Так в Тае называют путан, работающих «вне заведений», пояснил общественник.

Кстати, сейчас в Паттайе отдыхает другой наш известный земляк – поэт и режиссёр Юрий Ботоев. Правда, с Бато они так до сих пор и не встретились.

- Я Батодалая два дня не могу увидеть, хожу кругами у (торгово-развлекательного центра) «Central Festival». А он в это время с фрилансершами на Бичке (то есть Бич Роуд) зависает, – заявил Юрий Ботоев, отвечая на вопросы интернет-пользователей.

До этого Бато Багдаев ездил в Таиланд в апреле – он отправился туда сразу после «переворота» в Тунке. А в январе, будучи во Вьетнаме, эпатажный политик регулярно делился впечатлениями об отдыхе в городе Нячанг – рассказывал, где можно вкусно поесть и весело провести время. Новоиспечённый travel-блогер запечатлел на камеру, как в одном из местных клубов «китайцы до полусмерти избили китайца». А ещё попробовал мясо крокодила и поведал, как его чуть не скормили питону.

Читайте также

После «переворота» в Тунке Бато Багдаев уехал в Таиланд

Эпатажный бурятский политик решил отдохнуть в Паттайе

Но на этом приключения телеведущего не закончились. Перед Рождеством Багдаев опубликовал пост, в котором пообещал своим землякам помочь в исполнении заветных желаний.  

- В Рождество Христово я попрошу богов и духов Вьетнама, чтобы они обязательно исполнились. Шлите свои мечты мне в «личку» – я материализую их на бумаге и передам по адресу небесной канцелярии. Также жду предложений, где разместить ваши пожелания или какой ритуал провести. Есть и у меня по этому поводу некоторые соображения, – написал он. – Мечтайте, друзья, но мечтайте о высоком! Загаданное в Рождество сбывается!

Сообщений пришло немало – причём не только от жителей Бурятии, но и от иркутян. Некоторые Бато Багдаев даже разместил в Facebook. Кто-то рассказал, что мечтает создать счастливую и благополучную семью, кто-то пожелал, чтобы Россия была «трезвой и здоровой», кто-то – «мира во всём мире».

Все мечты Багдаев записал на небольших кусочках бумаги и сбросил их с 45-го этажа отеля «Havana Nha Trang Hotel», который расположен в самом высоком здании Нячанга. Кстати, он не на шутку перепугал местных жителей.

Читать далее