Еще одна собака-каннибал появилась в Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Еще одна собака-каннибал появилась в Бурятии

Роман Куклин
5742 7

Скриншот с vk.com/crimburyatia

Видеоролик, где пес поедает своего сородича, шокировал пользователей соцсетей

В популярном местном паблике Crimburyatia во «ВКонтакте» появилось ужасающее видео. На кадрах 12-секундного ролика видно, как собака поедает своего почившего сородича. Случайный свидетель заснял шокирующие кадры в Нижней Иволге.  

- Ученые говорят, что каннибализм среди псовых может возникнуть только ввиду психического отклонения, в целом же собаки никогда не станут есть себе подобных, - отмечается в комментарии к видео.

Во время съемки животное оторвалось от «пищи» и подняло взгляд на проезжавшего мимо человека с камерой, но через секунду вернулось к поеданию мертвичины.

Этот ролик уже успело посмотреть свыше 200 человек.

В паблике сообщается, что причина смерти пса неизвестна. «Возможно, эта собака генетически неправильная или была чрезмерной голодной», - заключает автор.

Это уже не первый случай, когда собака-каннибал пугает людей. В конце января в паблике «Злой Улан-Удэ» во «ВКонтакте» появилось фото с собакой, которая стоит возле другого мёртвого пса, лежащего на снегу, и в упор смотрит в камеру. «У нас собака Ганнибал по улице бегает», – говорится в комментарии к снимку. Только где именно запечатлели животное, поедающее своего сородича, не уточняется.


Читать далее