Главный тренер России по вольной борьбе попросил выделить Богомоеву и Цыжипову жилье
Главное Популярное Все
Войти

Главный тренер России по вольной борьбе попросил выделить Богомоеву и Цыжипову жилье

Роман Куклин
8345 11

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

Дзамболат Тедеев обратился с такой инициативой к главе Бурятии

Утром 18 февраля в популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось видеообращение главного тренера России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева к главе Бурятии Алексею Цыденову.

В коротком ролике Тедеев поздравляет главу региона с победой наших спортсменов на Чемпионате Европы и просит выделить победителям и призерам по квартире.  

- Уважаемый Алексей Самбуевич! Мы вас поздравляем, ребята очень хорошо выступили, Балдан, Саша стали чемпионами и призерами Европы. И просим вас, чтобы вы поддержали в подготовке к Олимпийским играм, чтобы им выделили жилплощадь. Это просьба сборной команды от Федерации спортивной борьбы России, - обращается тренер.

Читайте также

Александр Богомоев: «У меня получается побеждать»

Что думает бурятский спортсмен и его тренер о шансах поехать на Олимпиаду после успеха на чемпионате Европы

За столько короткое время видео успело посмотреть свыше семи тысяч человек. А комментарии пестрят ссловами поддержки и поздравлений. «Правильно сделали, что обратились публично» «Правильно!!!! Зато все теперь знают, что такая просьба прозвучала, и будем надеяться на лучшее!!!!». «Стыдно будет, если откажет» - пишут пользователи соцсети.


Читать далее