В Улан-Удэ собаки живут прямо в могиле
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ собаки живут прямо в могиле

Фото: vk.com/zloi_03

В соцсетях утверждают, что их поселили там зоозащитники

В популярном местном паблике «Злой Улан-Удэ» во «ВКонтакте» появились фото с тремя щенками, сделанное на одном из городских кладбищ – во всяком случае, так утверждает автор снимков. На одном из них троица запечатлена около разрытой могилы.

- Организовали кормушку собачью на кладбище. Щенки живут в раскопанной могиле, – говорится в комментарии к фотографии.

По словам неизвестного автора, щенят туда поселили зоозащитники. Пост собрал почти девять тысяч просмотров. Под ним развернулась оживлённая дискуссия. Кто-то встал на сторону животных, отметив, что лучше помочь пристроить их в добрые руки, а не «истерить» в Интернете. «Кому-то могила, тем более уже заброшенная, а им – тёплый домик. Дырки в земле пожалел», «Куска земли щенкам пожалели... Они что, крушат что-то?», – отмечают участники сообщества.

Кто-то заявил, что это ненормально и жить там, где погребено чьё-то тело, четвероногие не должны. «Вы что, серьёзно считаете, что это норма? Я в шоке! Ничего святого!», – высказалась одна из подписчиц. «Собаки, конечно, не виноваты, что оказались в такой ситуации. Виноваты люди, которые это сделали», – считают другие интернет-пользовали. Есть под постом и комментарии вроде: «Церберы растут, однако, врата в ад стерегут». Кстати, многие посетители паблика уверены, что зоозащитники тут не при чём и щенков пригрели сами сотрудники кладбища.


Читать далее

Читайте также