Буддист из Германии перепел Майкла Джексона в Иволгинском дацане
Главное Популярное Все

Буддист из Германии перепел Майкла Джексона в Иволгинском дацане

Ему аккомпанировал незрячий бурятский музыкант

Недавно в центре Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинском дацане – побывал гость из Германии Никлас Ниман. Во время обеда в кафе он, пританцовывая, исполнил «Песню Земли» («Earth song») Майкла Джексона. А аккомпанировал немецкому туристу юный, но уже хорошо известный в Бурятии и за её пределами певец и композитор Лудуб Очиров.

Видео с неожиданным дуэтом появилось на официальной страничке Сангхи в Instagram. Оно стремительно набирает популярность в соцсетях. Ролик посмотрели уже почти три тысячи раз.

- Гость из Германии решил спеть песню Майкла Джексона «Earth song». Он буддист, приехал поклониться Хамбо ламе Даши Доржо Итигэлову, – говорится в комментарии к записи. – И во время обеда в кафе попросил спеть вместе с Лудубом Очировым. Лудуб один раз прослушал музыку на телефоне и сыграл гостю вживую.

«Майкл Джексон forever», «Какие молодцы! Лудуб крутышка, конечно», – отмечают подписчики. Ещё больше восторженных комментариев – в паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram. Подписчики единодушно пришли к выводу, что дуэт получился просто отличный.


Читать далее