Главный «интернет-тролль» Бурятии отвеcил оплеуху неизвестному мужчине
Главное Популярное Все
Войти

Главный «интернет-тролль» Бурятии отвеcил оплеуху неизвестному мужчине

Скриншот с YouTube / канал "Nikolay Tsyrenov"

Зуртан Халтаров ударил его по лицу во время прямой трансляции на YouTube

На днях в Сети появилось видео, в котором «засветились» общественник Дмитрий Баиров и блогер Зуртан Халтаров. Последнего в республике знают как «интернет-тролля», прославившегося под ником «Бредня».

Дело происходит на площади Советов, где вышеупомянутый Баиров чуть ли не ежедневно устраивает стримы. Помимо него и Халтарова, на кадрах ещё двое неизвестных мужчин. С одним-то из них у Зуртана и возник конфликт, хотя всё было довольно мирно – они с оппонентом даже поздоровались за руки. Потом этот самый мужчина высказал из-за чего-то недовольство. После этого завязалась словесная перепалка, а за ней последовала оплеуха. И чуть не началась потасовка. И всё это попало в прямой эфир на YouTube.

Видео под названием «Зуртан уничтожает противника», которое длится чуть более минуты, собрало почти тысячу просмотров. Активно обсуждают его и в местных соцсетях. «Вау, что это?», «Типичный культурный разговор в Бурятии – чего не хватает», «Ни фига непонятно, но очень интересно», – отмечают интернет-пользователи.

Сам ролик мы опубликовать не можем из-за наличия в нем нецензурной лексики.


Читать далее

Читайте также