«Бурятский жеребец» добрался до москвичек
Главное Популярное Все
Войти

«Бурятский жеребец» добрался до москвичек

Фото: vk.com/mikhailapalkov

Михаил Апальков работает в российской столице «женихом на час»

Популярный паблик «Mash» рассказал о нашем земляке Михаиле Апалькове, который сейчас живёт в Москве. Хорошо известный в республике «бурятский жеребец» работает там «женихом на час». В Первопрестольную он приехал, чтобы попытать счастья и «стать звездой».

Видео: паблик «Mash» во «ВКонтакте»

Актёром он стал, но пока на вторых ролях – «засветился» в сериалах «СашаТаня», «СеняФедя» и «Город тайн». Но здесь много не заработаешь, и потому Михаил решил опубликовать необычное объявление. За определённую плату он готов сделать для жительниц российской столицы всё, что душеньке угодно – встретить с работы с цветами, приехать на авто класса «люкс» к подъезду, пойти вместе на корпоратив или устроить ужин при свечах.

- Если у тебя нет молодого человека, а ты хочешь, чтобы все поверили, что у тебя всё замечательно, я подарю тебе эту сказку, – «рекламирует» себя Апальков.

Молодым людям он предлагает «подружку напрокат»: «На работу придёт такая девушка – все коллеги просто обалдеют!». И та, и другая услуга обойдётся в пять тысяч рублей в час.

Кстати, фильм «Бурятский жеребец», который  создатели позиционировали как первую в Бурятии БДСМ-драму, так и не вышел в прокат. Вместо него сняли короткометражку под названием «Жеребец. Сделано в Сибири». Всё оказалось до ужаса банально. Парень из глубинки пытается покорить город. Но вот только вместо пентхауса, дорогих иномарок и офиса у главного героя Дмитрия Адуева (Апальков) появилась подруга-сутенёрша. Сюжета фактически нет, зато фильм изобилует примитивными шутками вроде «Да, ты не Адуев, а Вдуев».


Читать далее

Читайте также