Улан-удэнские студенты берут с собой на пары конспекты, «тональник» и зажигалку
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнские студенты берут с собой на пары конспекты, «тональник» и зажигалку

Фото: pixabay/Mash

Наши коллеги из Mash провели интересный опрос ко Дню студента

Вчера, 25 января, в России традиционно отмечался День студента. В честь этого события наши коллеги из информационного агентства Mash провели интересный опрос, в котором узнали что студенты из разных городов России обычно берут с собой в университет.

Для сравнения они опросили юношей и девушек из четырёх городов.

Так, например, студенты из Москвы тащат с собой на пары тетрадь, ноутбук, воду, таблетки от головы, жвачку, воду, парфюм и аккумулятор для подзарядки гаджетов.

В Туле, например, кроме флэшек, ручек и тетрадок, студенты приносят с собой на пары мелочь для маршруток и энергетический напиток.

Владикавказские студенты на парах не могут обойтись без печенья, маркеров и циркуля. Кроме этого, в их сумке обязательно наличие распечаток для семинара.

А вот студенты Улан-Удэ удивили обилием вещей, которые вместе с ними отправляются в универ. Судя по всему, опрос проводился преимущественно среди девушек. Ведь кроме, конспектов и тетрадей, у студентов обязательно есть расчёска, помада, крем для рук, тональный крем, салфетки, резинки для волос. Также, среди этих предметов обязательно находится зажигалка, паспорт и билеты на автобус.


Читать далее