«Пролетает над нами, стёкла все на меня»: Новогодняя ёлка спасла жизнь улан-удэнцам
Главное Популярное Все
Войти

«Пролетает над нами, стёкла все на меня»: Новогодняя ёлка спасла жизнь улан-удэнцам

фото: vk.com/anonim_03

Мать и сына едва не убил запущенный в окно булыжник

Наша землячка поделилась в соцсетях жуткой историей, которая произошла с ней на днях. Как выяснилось, женщина вместе с мужем и ребёнком проживает в съёмной квартире в микрорайоне Шишковка. Семье постоянно приходится наблюдать за разборками обитателей квартиры, расположенной этажом выше.

- Не знаю уж, что у них там происходит, не знакомы с ними. Но дело в том, что практически каждую ночь женщина кричит. Драки постоянные, гулянки, часто она не пускает его (судя по всему, речь идёт о муже – прим. авт.) домой, и этот изверг всю ночь долбит в дверь! Вчера (пост датирован 23 января) история повторилась. Жена дверь не открывает и, видимо, этот урод решил камушки в окно ей кидать. Кстати их окна как раз над нами, –  рассказала неизвестный автор.

Когда время уже близилось к полуночи, женщина с сыном легли спать. Глава семейства в этот момент находился в другой комнате. Вдруг раздались странные звуки – «как будто что-то кидают о стену», вспоминает улан-удэнка.

- И тут в окно летит булыжник. Время – 12 ночи. Булыжник пролетает над нами, стёкла все на меня. По счастливой случайности там стояла елка – она и задержала большие осколки. Как говорится, приняла удар на себя.  Мы, естественно, в шоке. Эта скотина, конечно, свалила. Вызываем полицию. Приехали только через час, если не больше. В окне – дыра, обои отошли сразу Приехали полицейские, всё сфотографировали. Сказали, что завтра придёт участковый. Конечно, так до сих пор никто и не пришёл, не позвонил.

Соседи, по словам автора публикации, дверь не открывают. К посту она прикрепила фото того самого булыжника. Менее чем за сутки пост собрал 20 тысяч просмотров и около 500 «лайков».

Этот инцидент прокомментировали в пресс-службе МВД по Бурятии. Там уточнили, что всё произошло ночью 21 января.

- В полицию поступило сообщение от гражданина о том, что неизвестный мужчина разбил камнем оконное стекло. В настоящее время участковый уполномоченный полиции проводит проверку. Ущерб устанавливается, – рассказали в министерстве.


Читать далее