Компания «Новотранс» перечислила в бюджет Бурятии 1,6 миллиарда рублей
Главное Популярное Все
Войти

Компания «Новотранс» перечислила в бюджет Бурятии 1,6 миллиарда рублей

Роман Куклин
2957 3

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Ранее глава республики заявлял, что «появление столь значимого налогоплательщика - это результат проводимой правительством налоговой политики и работы с инвесторами»

Группа компаний «Новотранс» за 2018-2019 года пополнила бюджет республики на 1,6 миллиарда рублей. «Новотранс» стало налоговым резидентом Бурятии в 2018 году. Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве президент группы компаний Константин Гончаров и глава Бурятии Алексей Цыденов подписали в феврале того же года.

- Сотрудничество с холдингом «Новотранс» поможет решить задачи по созданию благоприятных условий для роста экономического потенциала республики, обеспечению свободного перемещения товаров и услуг, повышению качества обслуживания населения. Появление столь значимого налогоплательщика в Бурятии — это результат проводимой правительством налоговой политики и работы с инвесторами. Мы продолжим работу по созданию благоприятного инвестиционного климата и увеличению доходов бюджета, - заявил тогда Алексей Цыденов.

Читайте также

Итоги работы Российского инвестиционного форума Сочи-2018 для Бурятии

По итогам работы Российского инвестиционного форума в Сочи глава Бурятии Алексей Цыденов провел пресс-конференцию, где рассказал о результатах двухдневной деловой программы

Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, в республике «Новотранс» также реализует ряд социальных проектов. Так, благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» оказывает поддержку детям, находящимся на лечении в детском доме-интернате для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии. А в августе 2019 года фонд перечислил средства на оборудование игровой и спортивной площадки на территории детского дома. Кроме того, благотворительный фонд также оказывает помощь в лечении и творческом развитии бурятскому певцу и композитору Лудубу Очирову.


Читать далее