«Нам всё слышно»: В столице Бурятии любвеобильная парочка довела старушку до аритмии
Главное Популярное Все
Войти

«Нам всё слышно»: В столице Бурятии любвеобильная парочка довела старушку до аритмии

Фото: pixabay.com

Улан-удэнцы, которые слишком громко занимаются сексом, не дают соседям спать по ночам

Одна из жительниц бурятской столицы пристыдила в соцсетях влюблённых, которые не дают покоя своей бабушке-соседке. Дело в том, что парочка слишком громко отдаётся плотским утехам, когда пенсионерка уже ложится спать. Каждую ночь старушке приходится вызывать скорую помощь.

- Хочу достучатся до совести молодой пары, живущей в 113 квартале. Дом № 4а, жилой комплекс «Кристалл». Можете потише выполнять свой супружеский долг? По соседству проживает пожилая женщина, у неё аритмия, она каждую ночь вызывает «скорую», – говорится в посте, размещённом в популярном местном паблике «Аноним 03». – Сжальтесь над бедной бабушкой.

По словам неизвестного автора, в многоэтажке «картонные стены» и всё, что происходит в супружеской спальне, прекрасно слышат и остальные жильцы.

- Нам всё слышно. Мне двадцать лет и от ваших стонов скоро и у меня аритмия начнётся, – отметила улан-удэнка.

За полдня публикация собрала почти десять тысяч просмотров. Что думают по этому поводу участники сообщества – неизвестно: записи в группе закрыты для комментариев.

«Зачем так орать?»

От любвеобильных соседей страдают и обитатели многоквартирного дома в 20 квартале. Одна из них рассказала infpol.ru, что молодая девушка, проживающая в квартире на четвёртом этаже, одолела жильцов третьего и пятого.

- Она по полчаса кричит: «Да-да-да!» вот уже три месяца. Если раньше они устраивали секс-марафоны в три часа ночи, то на новогодних праздниках бывало и в час дня. Я, мягко говоря, негодую. Зачем так орать? Нужно же иметь хоть какое-то начальное воспитание и среднее соображение, – отметила девушка. – Кстати, есть подозрения, что эта особа – индивидуалка. Слишком уж часто постельные утехи происходят.

Напомним, в декабре всё в том же «Анониме 03» появился снимок, сделанный в салоне «микрика». Ни номер маршрутки, ни время съёмки автор не уточнил. Лишь написал: «Нет слов». На фото запечатлены двое незнакомцев. Если хорошенько рассмотреть его, можно различить представительницу прекрасного пола, которая взгромоздилась на своего спутника, и его руку, лежащую на бедре дамы. Судя по всему, парочка отдалась страсти прямо на сиденье, никого вокруг не замечая.

За считаные дни фотография собрала более тысячи «лайков» и свыше 67 тысяч просмотров. Позже выяснилось, что про двух влюблённых писали и журналисты из Башкирии – в частности, порталы «ProUfu» и «News102», причём со ссылкой на соцсети. Молодые люди, которых якобы запечатлели на камеру в Уфе, даже успели стать героями местных пабликов. СМИ утверждают, что они не просто ласкали друг друга, а занялись на кресле сексом, «не выдержав какие-то несколько остановок любовного томления».

- Ряд СМИ Башкирии сообщил, что всё произошло именно в столице республики. В действительности провокационная фотография появился в популярном бурятском сообществе «Аноним 03» во «ВКонтакте». Уже после этого пользователи из других регионов стали массово выкладывать снимки в своих пабликах, – отмечает «Комсомольская правда в Уфе».


Читать далее

Читайте также