«Вышел, а здесь такоe»: Жители Бурятии бурно обсуждают «припаркованного» в подъезде коня
Главное Популярное Все
Войти

«Вышел, а здесь такоe»: Жители Бурятии бурно обсуждают «припаркованного» в подъезде коня

фото: vk.com/pvb03

Они решили, что к кому-то из землячек прискакал долгожданный принц

На днях многие местные паблики облетело фото с серым конём, стоящим на … лестничной площадке. Его привязали к перилам и оставили в гордом одиночестве. «Вышел в подъезд, а здесь такое», – говорится в комментарии к снимку, размещённому в сообществе «Подслушано Бурятия» во «ВКонтакте».

Где именно коня засняли на камеру, не уточняется. Однако интернет-пользователи склоняются к версии, что именно в их родной республике. «Прынц прискакал к даме», – отмечают они в комментариях под постом (авторская орфография сохранена – прим). Менее чем за сутки публикация собрала более ста «лайков» и почти пять тысяч просмотров.

Кстати, в сентябре в паблике «Аноним 03» всё в том же «ВКонтакте» появилось фото, сделанное недалеко от центрального рынка, на Клеверной развязке. На нём запечатлён неизвестный молодой человек в тёмной одежде, который оседлал… белого коня и едет куда-то по своим делам.

Конечно же, участники сообщества тут же решили, что это тот самый принц, о котором в юности (а может, и не только) грезит каждая представительница прекрасного пола. «Милёночек, не туда! 20 «А» в другой стороне!», «Ну хоть кто-то дождался!», «Трепещите! Он уже рядом», – писали под снимком жительницы бурятской столицы. Многих появление сказочного героя в самом обычном городе взволновало не на шутку. Впрочем, и среди дам нашлись скептики, которые заявили: «Иногда встречаются такие принцы, что лучше замуж выйти за коня». Мужчины же не удержались от комментариев вроде: «Это прошлый век! Нынче принцы на других лошадей пересели – «Мерседесы» называются!».

А минувшим летом в соцсетях опубликовали фото белой кареты с запряжённой в неё лошадью. Судя по подписи к снимку, сделали его недалеко от торгового комплекса на улице Ботаническая.

- Ничего особенного – просто карета на «Тумэр Морин». Зато без бензина, зато у неё не отвалится госномер, когда будешь проезжать большую лужу, – перечислил автор поста плюсы такого транспорта.

Эту самую лошадь погоняли два бравых кучера, облачённых в чёрные костюмы. А сама карета напомнила ту самую из сказки про Золушку. В общем, неизвестно откуда взявшаяся повозка жителям Бурятии понравилась. Менее чем за час снимок собрал не одну сотню «лайков».

 


Читать далее

Читайте также