В одном из районов Бурятии в темноте насмерть сбили пешехода
Главное Популярное Все
Войти

В одном из районов Бурятии в темноте насмерть сбили пешехода

Роман Куклин
2199

фото: УГИБДД по Бурятии

Он травм мужчина скончался на месте ДТП

Смертельная авария произошла в Селенгинском районе около семи часов вечера.  59-летний водитель автомобиля Toyota Highlander направлялся из Улан-Удэ в сторону Гусиноозерска. На 49 километре автодороги «Улан-Удэ – Кяхта», в трёх километрах от села Нижний Убукун, он сбил пешехода 1989 года рождения. Тот шёл прямо по проезжей части в попутном направлении. На мужчине была тёмная одежда без светоотражающих элементов. От полученных травм он скончался на месте.

Ещё одно ДТП случилось в Кяхтинском районе, в трёх километрах от посёлка Хоронхой. Следуя по автодороге «Кяхта – Наушки», 49-летний водитель «ВАЗ-21074» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате он сам и 54-летняя пассажирка получили травмы. Обоих доставили в районную больницу. Известно, что сидевший за рулем мужчина был пьян.

 - За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 23 аварии с механическими повреждениями, в том числе два ДТП с пострадавшими, – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Бурятии

Кроме того, 20 января инспекторы ДПС выявили 380 нарушений ПДД и поймали 11 нетрезвых водителей. Четверо из них отказались от медосвидетельствования. Ещё двое попались пьяными за рулём уже второй раз за год.


Читать далее

Читайте также