Улан-удэнка, которая превратила свою спальню в комнату для убийств, пойдёт под суд
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнка, которая превратила свою спальню в комнату для убийств, пойдёт под суд

фото: russianstock.ru

Она зарезала там обидчика своего брата спустя несколько лет после расправы над одним из родственников

Всё произошло в доме на улице Севастопольская, расположенном в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Вечером 16 октября жительница бурятской столицы проводила время в компании брата и его приятеля, которые употребляли спиртное. В какой-то момент между ними из-за незначительного повода вспыхнула ссора, переросшая в потасовку.

Драка случилась в спальне. Наблюдавшая за ней улан-удэнка внезапно схватила нож и дважды ударила  противника брата прямо в живот. От полученных повреждений 39-летний мужчина скончался на месте. Родственник женщины, будто ничего не заметив, продолжил возлияния, а она сама ушла к подруге, выбросив по пути окровавленный нож.

Ночью учинившая кровавую расправу горожанка вернулась домой, позвонила в экстренные службы и сообщила о смерти человека. После её задержали прибывшие в квартиру участники следственно-оперативной группы. Женщину взяли под стражу.

Ранее в следственном комитете рассказали, что несколько лет назад она убила в той же самой комнате одного из членов семьи, после чего отбывала наказание в исправительной колонии. Освободившись условно-досрочно, улан-удэнка через некоторое время совершила кражу и вновь угодила за решётку.

- В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.


Читать далее