Жительница Улан-Удэ превратила свою спальню в комнату для убийств
Главное Популярное Все
Войти

Жительница Улан-Удэ превратила свою спальню в комнату для убийств

Фото: russianstock.ru

Там она расправилась со своим родственником, а через некоторое время зарезала приятеля родного брата

В Улан-Удэ ночью 17 октября в квартире одного из домов по улице Севастопольская было обнаружено тело 39-летнего мужчины с колото-резаными ранениями живота. Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления на месте происшествия была задержана 29-летняя ранее судимая местная жительница.

- Во время допроса она дала подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы и указала координаты, где с помощью металлоискателя обнаружено орудие преступление – нож. Ей уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, женщина проживала по улице Севастопольская. Несколько лет назад в своей комнате она совершила убийство одного из членов семьи, после чего отбывала наказание в исправительной колонии. Освободившись условно-досрочно, она через некоторое время совершила кражу и вновь угодила за решетку.

- 12 октября после отбытия наказания женщина вернулась домой. Вечером 16 октября она находилась в той же комнате в компании брата и его приятеля, которые распивали спиртные напитки. Во время застолья между собутыльниками из-за незначительного повода произошла ссора, переросшая в потасовку. Наблюдавшая за дракой женщина внезапно схватила нож и нанесла им два удара в живот противнику брата, - отметили в пресс-службе.

Приятель скончался на месте происшествия, после чего брат, будто не заметив смерти мужчины, продолжил употреблять спиртное, а его сестра ушла к подруге, по пути выбросив окровавленный нож.

- Ночью злоумышленница вернулась домой и сама решила вызвать «скорую помощь». Также к месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа. После задержания женщина взяла с собой дорожную сумку, с которой приехала из колонии и даже не успела распаковать, - добавили в пресс-службе.


Читать далее

Читайте также