В Улан-Удэ назначили «главного по лампочкам»
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ назначили «главного по лампочкам»

Роман Куклин
4092 4

фото: ulan-ude-info.ru

Игорь Шутенков определился с новым руководителем «Горсвета»

Мэр столицы выбрал ответственного за освещение города. С 17 января руководить МБУ «Горсвет» будет  Алексей Тулонов. Ранее он отвечал за городское благоустройство в составе комитета городского хозяйства, а также разрабатывал и курировал проект «Зелёный город», сообщили в управлении по информационной политике Улан-Удэ.

В 2020 году на освещение бурятской столицы планируется направить 90 миллионов рублей. Кроме того, есть договоренность с застройщиками – предусматривать освещение при проектировке и строительстве новых многоквартирных домов.

Справка
Алексей Андреевич Тулонов родился 29 января 1981 года. В 2004 году он окончил факультет ВСГТУ «Электрические системы и сети» по специальности инженер, а в 2013-м – факультет «Промышленное и гражданское строительство», также получив диплом инженера.
Трудовой путь начал с инженера-энергетика в ООО «Харос», затем с 2005 по 2009 годы работал инженером, мастером в МУП «Городские электрические сети». На руководящих должностях комитета городского хозяйства трудится с января 2013 года.

 


Читать далее

Читайте также