«Зачем так гнать?»: Появилось видео страшного ДТП на «Саянах»
Главное Популярное Все
Войти

«Зачем так гнать?»: Появилось видео страшного ДТП на «Саянах»

Роман Куклин
12063 33

Скриншот с instagram.com/artykovbatyr/

Мчавшаяся иномарка едва не сбила женщину, которая переходила дорогу

Как ранее сообщал infpol.ru, ранним утром 15 января в районе остановки «Саяны» на улице Терешковой произошло жуткое ДТП. Около 6.35 легковой автомобиль Hyundai Solaris вылетел на трамвайные пути и снёс опору ЛЭП. Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, 24-летний молодой человек, находившийся в машине, погиб на месте, ещё двоих доставили в больницу.

Спустя некоторое время в Instagram-аккаунте аварийного комиссара Батыра Артыкова появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен сам момент ДТП.

 - Сзади женщина с пакетами идет. Вот она только-только успела пройти, и он видимо от нее уходил, - поясняет автор поста.

Действительно, женщина едва успела перейти дорогу, как в метре от нее пронеслась иномарка, которую впоследствии занесло и выкинуло на трамвайные пути.

Видео набрало свыше двух тысяч просмортров и два десятка комментариев. Почти всех пользователей мучают следующие вопросы: «Зачем так гнать? Повезло женщине…», «На тот свет торопился?», «Куда так лететь?». «Пешеходам горел зеленый? Водитель на красный промчал? Затормозить не смог? Какой ужас, зачем так торопиться?».


Читать далее

Читайте также