«Зачем так гнать?»: Появилось видео страшного ДТП на «Саянах»
Главное Популярное Все

«Зачем так гнать?»: Появилось видео страшного ДТП на «Саянах»

Роман Куклин
11360 33

Скриншот с instagram.com/artykovbatyr/

Мчавшаяся иномарка едва не сбила женщину, которая переходила дорогу

Как ранее сообщал infpol.ru, ранним утром 15 января в районе остановки «Саяны» на улице Терешковой произошло жуткое ДТП. Около 6.35 легковой автомобиль Hyundai Solaris вылетел на трамвайные пути и снёс опору ЛЭП. Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, 24-летний молодой человек, находившийся в машине, погиб на месте, ещё двоих доставили в больницу.

Спустя некоторое время в Instagram-аккаунте аварийного комиссара Батыра Артыкова появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен сам момент ДТП.

 - Сзади женщина с пакетами идет. Вот она только-только успела пройти, и он видимо от нее уходил, - поясняет автор поста.

Действительно, женщина едва успела перейти дорогу, как в метре от нее пронеслась иномарка, которую впоследствии занесло и выкинуло на трамвайные пути.

Видео набрало свыше двух тысяч просмортров и два десятка комментариев. Почти всех пользователей мучают следующие вопросы: «Зачем так гнать? Повезло женщине…», «На тот свет торопился?», «Куда так лететь?». «Пешеходам горел зеленый? Водитель на красный промчал? Затормозить не смог? Какой ужас, зачем так торопиться?».


Читать далее