В Улан-Удэ лихач из свадебного кортежа устроил опасный дрифт на дороге
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ лихач из свадебного кортежа устроил опасный дрифт на дороге

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

«Пируэты» на проезжей части повергли горожан в шок

Недавно в популярном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось видео, сделанное на проспекте 50-летия Октября. На этих кадрах – свадебный кортеж, один из участников которого совершил так называемый «полицейский разворот», перекрыв проезжую часть.

- Свадебный кортеж выполняет пируэты в Улан-Удэ. При выполнении этого трюка никто не пострадал, – говорится в комментарии к записи.

За три дня ролик собрал более тысячи «лайков» и более сотни комментариев, в основном – гневных. Участники сообщества пожелали молодожёнам «мозгов» и заявили, что их нужно оштрафовать. «Жесть! Могли бы ещё пострелять для антуража!», «Беда с головой», «Они же не одни на дороге», «Полный идиотизм», «Кто им разрешил такое вытворять?», «Обезьяны с гранатой», – примерно такие «отзывы» отставляли под постом шокированные жители бурятской столицы.

Этим видео уже заинтересовались в ГИБДД. В комментарии под ним автоинспекторы сообщили, что «для установления личности нарушителя и привлечения его к административной ответственности» проводится проверка. А позже в пресс-службе республиканского управления МВД РИА Новости сообщили, что дело было 8 января – опасные «пируэты» в тот день зафиксировали камеры видеонаблюдения.

- Благодаря им установлены государственные регистрационные знаки автомашин ВАЗ-2107 и Toyota Fielder и собственники транспортных средств. В ближайшее время нарушителей пригласят в ГИБДД для дачи объяснений и составления административного материала, – отмечает издание.


Читать далее