«Этот человек находится в беде»: Сексолог посоветовал улан-удэнцам не обращать внимания на извращенцев
Главное Популярное Все

«Этот человек находится в беде»: Сексолог посоветовал улан-удэнцам не обращать внимания на извращенцев

Фото: pixabay.com

По мнению специалистов, таких людей надо не бояться, а пожалеть

В начале января в одном из популярных местных пабликов во «ВКонтакте» разместили несколько фото со странными дырами в стенах. Автор поста утверждает, что это так называемые «glory hole» (от английского «glory» – «восторг», «великолепие» и «hole» – «дыра») – отверстия, предназначенные для анонимных сексуальных контактов, в первую очередь – между мужчинами.

- Разврат дошёл и до Улан-Удэ. В городе стали появляться «глори холлы». В торговых центрах, общественных платных и бесплатных туалетах, туалетах разных компаний и учреждений, – говорилось в публикации.

Читайте также

«Разврат дошёл и до Улан-Удэ»: В столице Бурятии появились «glory hole»?

В соцсетях утверждают, что горожане анонимно удовлетворяют свои сексуальные потребности прямо в общественных местах

К такому способу удовлетворения своих сексуальных потребностей прибегают по двум причинам. Во-первых, не надо специально искать место и, во-вторых, ради острых ощущений. Кроме того, через подобные отверстия за другими людьми частенько подсматривают вуайреисты.

Участников сообщества эта новость повергла в шок. Тем временем, как сообщает телеканал АТВ, в соцсетях всё чаще появляются жалобы на эксгибиционистов и сексуальных маньяков. Некоторые опрошенные корреспондентом горожане признались, что сами не сталкивались с извращенцами, но слышали о них от знакомых. Но, как утверждает врач-сексолог Александр Санжеев, те же эксгибиционисты не несут никакой опасности.

- Человек, который страдает подобными вещами, находится в трудной жизненной ситуации. То есть ему в силу каких-то моментов сложно реализовать свою половую потребность, и он находит какие-то другие способы. Можно сказать, что этот человек в беде. Как к этому относиться? Никак, пожалеть его. Если реакции не будет как таковой, он будет испытывать дискомфорт, – пояснил специалист.

Кстати, одна из жительниц бурятской столицы рассказала журналистам, что на днях видела эксгибициониста около поликлиники № 4 в микрорайоне Восточный.

- Он в кустах стоял, полуголый снизу, раздетый. Я очень сильно испугалась и убежала, – призналась девушка.

Другое дело – педофилы. Только в первой половине 2019 года на детей в Бурятии совершили 41 нападение сексуального характера. Большинство из них – в Улан-Удэ, где, к слову, проживает, как минимум, 93 педофила. И это только из числа зарегистрированных, отмечает «Первое Альтернативное».

Видео: YouTube / канал «Телекомпания АТВ»


Читать далее