«Разврат дошёл и до Улан-Удэ»: В столице Бурятии появились «glory hole»?
Главное Популярное Все
Войти

«Разврат дошёл и до Улан-Удэ»: В столице Бурятии появились «glory hole»?

фото: vk.com/zloi_03

В соцсетях утверждают, что горожане анонимно удовлетворяют свои сексуальные потребности прямо в общественных местах

В популярном местном паблике «Злой Улан-Удэ» во «ВКонтакте разместили несколько фото со странными дырами в стенах.

Автор поста утверждает, что это так называемые «glory hole» (от английского  «glory» –  «восторг», «великолепие» и «hole» – «дыра») – отверстия, предназначенные для анонимных сексуальных контактов, в первую очередь – между мужчинами.

- Разврат дошёл и до Улан-Удэ. В городе стали появляться «глори холлы. В торговых центрах, общественных платных и бесплатных туалетах, туалетах разных компаний и учреждений, – говорится в публикации.

По словам автора, к такому способу удовлетворения своих сексуальных потребностей прибегают по двум причинам. Во-первых, не надо специально искать место и, во-вторых, ради острых ощущений. Кроме того, через такие отверстия за другими людьми частенько подсматривают вуайреисты.

Участников сообщества эта новость повергла в шок. «Дожили», – констатировали они под постом.  Многие так вообще не поверили в существование каких-то «glory hole». «Одна дыра квадрантная, остальные круглые. Для чего-то, видимо, нужны там – может, вентиляция. Ну а автор нашёл им своё применение», – высказалась одна из посетительниц паблика. Третьи вообще ничего не поняли, а четвёртые то ли в шутку, то ли всерьёз заявили, что через такие отверстия люди просто передают друг другу туалетную бумагу. За два дня пост собрал 18 тысяч просмотров и более 140 комментариев.

 


Читать далее

Читайте также