пьяный водитель
3628
1

В Бурятии пьяный водитель сбил пешехода насмерть

С начала 2020 года сотрудниками ГИБДД задержано 15 нетрезвых водителей

Фото: 03.мвд.рф

Только 1 января на дорогах Бурятии зарегистрировано 15 ДТП с механическими повреждениями, в том числе три аварии с пострадавшими. Два ДТП произошли по вине водителей в состоянии опьянения, сообщают в пресс-службе МВД России по Бурятии.

Так, в Заиграевском районе в 16.00 61-летний водитель автомашины «Ниссан АД» при движении задним ходом в СНТ «Рябина» совершил наезд на пешехода 1961-го года рождения. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель был освидетельствован сотрудниками ГИБДД, установлено состояние алкогольного опьянения - 0,87 мг/л.

Вечером, 1 января в селе Баргузин 39-летний водитель автомашины «Тойота Саксид» на перекрестке не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Премио» под управлением водителя 1986 года рождения. В результате ДТП пострадала 6-летняя девочка - пассажир «Тойоты Премио». С ушибами ребенка госпитализировали в районную больницу.

- Водитель «Тойоты Саксид» находился за управлением в состоянии алкогольного опьянения. Результат освидетельствования сотрудниками ГИБДД - 1,13 мг/л, - комментируют в пресс-службе МВД РФ по Бурятии. 

Отметим, всего 1 января сотрудниками ГИБДД задержано 15 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Ася Селезнева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях