Маколей Калкин неожиданно заговорил на бурятском
Главное Популярное Все

Маколей Калкин неожиданно заговорил на бурятском

Кадр из фильма «Один дома»

Уморительный ролик с героем фильма «Один дома» заставил смеяться всех жителей республики

На днях в популярном местном паблике «Бурятия Онлайн» в Instagram появилось забавное видео. Это сцена из известной американской рождественской комедии «Один дома» – та самая, когда главный герой, Кевин (Маколей Калкин), отправляется в супермаркет за покупками. Правда, озвученная на бурятском языке.

В начале ролика мальчик раздумывает о том, что неплохо было бы отремонтировать колёсики тележки и заодно вспоминает, что ему заказали. А, набрав кучу продуктов, бытовой химии и других необходимых в быту вещей, подходит к кассе и между ним и кассиром завязывается диалог, который поймут, пожалуй, только жители и уроженцы «таёжной озёрной».

- Вы не с Курумкана ли?

- Ага.

- Кажется, видел вас там.

- Хм.

- Погодите, тут Сарюны и Вики гивэвэй и промокод от Артыкова Батыра.

- Со скидкой 420 рублей.

- Ага.

- Ты сам откуда?

- Сам кижингскинский, папа – тункинский, мама – баргузинская. Не понимаю эту ситуацию.

- Даже так…

- Не говорите. Ездил в Тунку за картошкой, а привёз яблоки.

- Пакет нужен?

- Нет, пакет не надо.

- Со своим пакетом?

- Со своим.

Всего за сутки видео набрало более двух тысяч «лайков». Его автор – известный ведущий, музыкант и звукорежиссёр Жаргал Базаргармаев, стараниями которого на бурятском уже заговорили герои «Властелина колец», «Матрицы», «Звёздных войн», «Игры престолов» и «Гарри Поттера». Все эти маленькие шедевры наш земляк публикует в своём Instagram zhagi_di.

Его новое творение просто покорило жителей республики. «Тункинский, баргузинский – убили», «Бурятский Кевин. Огонь!», «Пожалуйста, не останавливайтесь, Жаргал, творите свои уморительные ролики», «Молодчина», «Круто! От души посмеялась», – отмечают интернет-пользователи в комментариях под записью.


Читать далее