«Цари» вернулся в Улан-Удэ
Главное Популярное Все

«Цари» вернулся в Улан-Удэ

Фото: Евгений Коноплев

Сеть быстрого питания «Цари Денёр» снова будет радовать жителей кварталов шаурмой

Еще в середине ноября уходящего года Управление Роспотребнадзора по Бурятии проинспектировало павильон «Цари Денёр» на Жердева, 132, близ торгового центра People's park. После внеплановой проверки специалисты ведомства выявили нарушения санитарного законодательства. Выяснилось, что ларьки, в которых продавали шаурму, не подключены к системе водоснабжения и канализации. Кроме того, отсутствовали условия для мытья рук. Исходя из результатов проверки деятельность сети «Цари Денёр» была приостановлена на три месяца, к огромному сожалению местных гурманов.

ИП Гадалину М.В потребовалось полтора месяца, чтобы провести ряд изменений и продолжать радовать посетителей вкусной едой. Так, по результатам повторной новой проверки было установлено, что все нарушения устранены. Теперь помимо центрального водоснабжения и системы подогрева в киоске установлен стол для резки овощей, чтобы не нарушать поточность процесса готовки. Также из пояснений руководителя стало известно, что первичная обработка овощей будет осуществляться в базовой организации - кафе «Цари Денёр» по улице Боевой, 7в, и уже оттуда ее будут доставлять на столы поваров в специальном транспорте.
После таких новшеств Октябрьский районный суд признал, что теперь «Цари Денёр» отвечает требованиям по всем пунктам. А благодаря нововведениям можно будет сходить на обед или в любое другое время не только вкусно, но и безопасно.


Читать далее