Улан-удэнские автомобилисты «зажгли» огромную автоёлку - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнские автомобилисты «зажгли» огромную автоёлку

Скриншот с YouTube / канал «ТелеРадиоКомпания Тивиком»

Необычный новогодний флешмоб засняли с воздуха

В преддверии Нового года жители бурятской столицы собрали из своих машин огромную ёлку. В необычной акции, которая прошла в пригороде Улан-Удэ, на Верхней Берёзовке, «приняли» участие 120 автомобилей.

Для того, чтобы поздравить земляков с наступающим праздником, пришлось постараться, ведь выстроить идеальную картинку, находясь на земле, не так-то просто, сообщает телекомпания «Тивиком». Верхушку ёлки, которую «зажгли» автомобилисты, украсила пятиконечная звезда – сделать её поручили инспекторам ДПС. Кстати, участникам флешмоба пригодился прошлогодний опыт. Но тогда «железных коней» было меньше ста.

- В этом году более масштабно получилось. Больше машин, также приехали сотрудники ГАИ, что очень порадовало. У всех хорошее настроение, думаю, все довольны, – рассказал журналистам организатор акции «Автоёлка-2020» Максим Ткачёв.

Некоторые даже украсили свои машины. А ещё к акции присоединился владелец раритетного советского военного автомобиля ГАЗ-67 Алексей Балданов, которому он достался в наследство от двоюродного дедушки.

Без Деда Мороза тоже не обошлось – у него заболели олени. «Сильно холодно у нас, сюда не доехали. На машине меня привезли», – отметил он. В этот вечер на Верхней Берёзовке водили хоровод, а зимний волшебник угощал ребятишек сладостями.

Видео: YouTube / канал «ТелеРадиоКомпания Тивиком»


Читать далее

Читайте также