Лидер бурятских «единороссов» собрал в Улан-Удэ глав районов - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Лидер бурятских «единороссов» собрал в Улан-Удэ глав районов

Фото: facebook.com / личная страница Б. Жамбалова

Баир Жамбалов поздравил их с наступающим Новым годом и заявил, что они «достойные и уважаемые люди»

На днях секретарь бурятского регионального отделения «Единой России» опубликовал в соцсетях фото с главами районов. Перед новым годом Баир Жамбалов решил организовать с ними встречу, на которую, судя по всему, пришли не все. В Бурятии 23 муниципалитета. На снимке же насчитывается 19 человек, включая самого Жамбалова и мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова – они расположились по центру.

- Встретился с коллегами – главами районов. Поздравил их с наступающим Новым годом. Это всегда ответственные, достойные и уважаемые люди. Благодаря их наставничеству молодым удаётся быстро набраться опыта и знаний. В преддверии Нового года желаю всем доброго здоровья, успехов и благополучия! – написал Баир Жамбалов на своей странице в Facebook.

Под постом тут же развернулась бурная дискуссия. Многие «фейсбучане» задались вопросом, почему среди руководителей муниципальных образований нет представительниц прекрасного пола.

- Неужели нет умных, перспективных, молодых женщин-политиков? Может, надо подумать, как дать им возможность украсить ваши ряды. Не только внешне. Возможно, это позволит найти варианты другого подхода к развитию Бурятии, – заявила одна из интернет-пользователей.

Справедливости ради стоит отметить, что один из районов республики – Тарбагатайский – возглавляет как раз женщина. Это Светлана Шабаршова – бывший руководитель сельского поселения «Саянтуйское». На встречу она, видимо, просто не пришла.

Вся компания, кстати, удостоилась комплимента от уполномоченного по правам ребёнка в Бурятии Татьяны Вежевич.

- Хорошая команда, нам тоже легко с ними работать – есть понимание проблем детства и их приоритетности, нормальное реагирование на наши проверки и требования! Успехов! С наступающим Новым годом! – отметила она.


Читать далее

Читайте также