У жительницы Бурятии арестовали автомобиль за неуплату алиментов сыну
Главное Популярное Все
Войти

У жительницы Бурятии арестовали автомобиль за неуплату алиментов сыну

Роман Куклин
1146

Фото: pixabay.com

Только после этого она явилась к судебным приставам и выплатила долг в полном объеме

После ареста автомобиля Honda Domani улан-удэнка удосужилась выплатить долг по алиментам на сумму свыше 50 тысяч рублей на содержание несовершеннолетнего сына.

Ранее в отношении нерадивой родительницы возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в твердой денежной сумме в размере 1/2 величины прожиточного минимума на ребенка. Из-за того, что женщина нигде не работала образовалась задолженность. Судебные приставы провели проверку имущественного положения должницы, в результате которой выявили наличие автомобиля.

После ареста машины, родительница явилась к судебному приставу и на месте произвела выплату алиментной задолженности в размере 53 тысяч рублей. Кроме этого, женщина решила трудоустроиться и представила сведения о месте работы, дабы избежать подобных ситуаций.

- На сегодняшний день права ребенка на получение алиментов восстановлены в полном объеме. Судебным приставом вынесены постановления о снятии ареста с транспортного средства и об обращении взыскания на заработную плату. В дальнейшем периодические выплаты по алиментам будут производиться из доходов должницы, - сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.


Читать далее

Читайте также