Реклама
331

Программа для инвентаризации компьютеров в сети

ПО для инвентаризации компьютеров в сети позволяет выявить все неполадки и неточности в работе. 

В компаниях, в которых используется большое количество программных и аппаратных средств, целесообразно использовать специализированное ПО, обеспечивающее управление ит активами. Благодаря ему удается оптимизированный все процессы, что будет гарантировать более успешное развитие бизнеса.

Компания Softinventive Lab предлагает программный продукт Total Network Inventor. Он позволяет успешно контролировать все затраты на IT. После установки Специализированного ПО удастся с легкостью в кратчайшее время убрать ненужные расходы, избежать потерь, которые часто связаны с нарушением лицензионных условий, автоматизировать многие процессы и пр.

Особенности

Главная цель любой ассет-менеджмент системы – обеспечение автоматизации большинства процессов в компании. Это позволяет минимизировать количество рутинных задач и сосредоточится на главных бизнес-целях.

Программное обеспечение Total Network Inventor позволяет создать актуальную и рентабельную ИТ-инфраструктуру. Это гибкий продукт со всем необходимым функционалом. Благодаря контролю за расходами на ИТ-инфраструктуру программа быстро окупается. 

Прежде всего очень полезной являются функции, позволяющие вести учет ИТ-активов. Это гарантирует возможность эффективного управления оборудованием.  С помощью программы быстро можно отследить подключение конкретного оборудования к сети

Кроме этого имеется возможность проанализировать полезность установленного на компьютерах программного обеспечения. Если отказаться от бесполезного ПО, то можно снизить нагрузку на корпоративный бюджет. Все программное обеспечение, собирается в единый наглядный список. Это гарантирует проведение быстрого поиска и фильтрации.  Это позволяет быстро обнаружить проблемы, связанные с использованием нелицензионных программ и избежать штрафов в дальнейшем при проведении проверок.

По любому устройству и его использованию в кратчайшее время можно получить полный отчет. Это позволяет без каких-либо усилий и в любое время проводить аудит ПО и оборудования. Используя Total Network Inventor можно свести к минимуму риски повреждения оборудования за счет своевременного обнаружения уязвимостей. Отслеживая текущее состояние IT-инфраструктуры, имеется возможность быстро принимать рациональные решения.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях