Реклама
367

Как россиянам попасть в Египет?

Египет удивительное государство. Многие россияне любят этот курорт и отдыхают здесь каждый год. Помимо пирамид, пустынь и моря здесь есть чему удивляться каждый раз, когда приезжаешь отдыхать. Но в 2015 году власти запретили авиасообщение между Россией и Египтом. Причиной стал террористический акт. До сих пор разрешение на полеты не было получено.

Но это не расстроило граждан. Сейчас Египет для россиян доступен через Минск. Те, кто соскучился по красному морю могут поковать чемоданы и отправляться в лето. Кроме Минска можно вылететь в Египет и через другие города Беларуси.

Туристические агентства с удовольствием работают как с российскими туристами, так и с белорусскими. Поэтому проблем с покупкой тура не возникнет. Кстати, стоит упомянуть о том, что в эту страну лучше отправляться именно туром. Вы сэкономите значительную часть бюджета, да и с вопросами логистики специалисты разберутся быстрее. У компаний много надежных партнёров, которые гарантируют то, что по прилету вас не высадят где-то в пустыне. Тур можно приобрести в интернете. Поэтому не нужно приезжать заранее и тратить свое время. Оплатить также все можно через интернет. После оплаты на электронную почту вам пришлют билет, страховки и ваучеры.

В стандартный тур входит перелет, проезд до отеля, проживание и страховка. По желанию может быть включено питание. Россияне охотно покупают туры по системе «все включено». Тогда вообще не стоит переживать за какие-то мелочи. Перелет из Беларуси будет прямой, что очень удобно. Компания «Белавиа» не раз награждалась премиями за качество обслуживания. Время в пути не превысит четырех часов, а в полете вам всегда предложат напитки и питание. 

Единственный нюанс во всем этом – добраться до Минска из Москвы. Доехать можно на автобусе, поезде, самолете, маршрутке или собственном транспорте, который на время отдыха можно оставить на парковке около аэропорта. От выбранного вида транспорта будет зависеть стоимость билета. Самый дешевый – автобус, дорогой – самолет. Здесь каждый выбирает по средствам. В любом случае это мелочи, ведь отдых на Красном море все окупает. 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях