железная дорога
2145

Четверых пьяных жителей Бурятии сняли с поезда в Приангарье

Они буянили, матерились и мешали проводникам

Фото: russianstock.ru

Этот инцидент произошёл в соседней Иркутской области. К пассажирскому поезду № 71 сообщением «Северобайкальск-Иркутск» вызвали наряд полиции. На место тут же отправились сотрудники Тайшетского линейного отдела МВД России на транспорте.

Как выяснилось, четверо жителей Бурятии, которые собрались ехать в Улан-Удэ, устроили дебош – пьяные мужчины «выражались грубой и нецензурной бранью», мешали работе проводников и отдыху пассажиров.

В итоге всю компанию решили снять с поезда. Разбушевавшихся пассажиров доставили в дежурную часть, где на них составили протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Напомним, несколько недель назад семерых наших земляков не пустили в самолёт, вылетавший из Хабаровска. Они выпили столько, что даже не могли передвигаться самостоятельно.

Пьяных в стельку граждан в возрасте от 35 до 63 лет, которые находились в выдвижном рукаве для прохода на борт лайнера, сняли с рейса и доставили в полицию. Их оштрафовали на появление в общественном месте в состоянии опьянения. Про обездвиженных алкоголем пассажиров сообщили не только региональные, но и ведущие федеральные СМИ. Не оставил без внимания эту историю и Иван Ургант – ведущий популярного развлекательного шоу на Первом канале.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях