Самый тяжёлый в мире сумоист из Бурятии впал в детство - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Самый тяжёлый в мире сумоист из Бурятии впал в детство

Фото: личная страница А. Михаханова в Instagram

Он вспомнил свои ранние годы и повалялся в снегу

Наш земляк Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории, опубликовал очередной жизнерадостный пост. Он рассказал виртуальным друзьям и подписчикам, как проводит выходные.

- Сегодня весело провёл время с детьми из одной местной школы танцев. Покатались на лыжах, я вспомнил детство и повалялся в снегу. А знаете, что самое интересное? Это то, что у меня на родине, в Бурятии, очень красивая природа зимой – одним словом, лепота! – написал Михаханов на своей страничке в Instagram

Анатолий частенько делится в соцсетях свежими фото и новостями из жизни. Не так давно экс-сумоист признался в Instagram, что до сих пор находится в поисках второй половинки. Подписчики посоветовали ему взять пример с певицы Ольги Бузовой и запустить собственное реалити-шоу под названием «Замуж за сумоиста».

Читайте также

Анатолий Михаханов передумал ехать на «Давай поженимся» к Гузеевой

Самый тяжёлый в мире сумоист хочет, чтобы у него всё было как в обычной жизни

Однако, как сообщает «Комсомолка», от предложений принять участие в каких-то телевизионных шоу типа «Давай поженимся» Михаханов отказывается – хочет, чтобы все было как в обычной жизни: люди встречаются, люди влюбляются, женятся. И продолжает работать над собой в спортзале.


Читать далее

Читайте также