«Я бы даже хлопнул буузу за здоровье Шутенкова»
Главное Популярное Все

«Я бы даже хлопнул буузу за здоровье Шутенкова»

Житель Бурятии снял в Южной Корее уморительный ролик об улан-удэнской набережной

Наш земляк, уехавший на заработки в Страну утренней свежести, выкладывает в своём Instagram groq_ забавные ролики, в которых сравнивает жизнь за бугром и в Бурятии. Причём делает он это весьма оригинально, «выдавая» Южную Корею за родную республику.

В очередном видео, опубликованном накануне, молодой человек сравнил набережную в Южной Корее с улан-удэнской.

- Как всё-таки похорошела наша набережная при Шутенкове! – восторженно заявил он, а после разразился смехом.

В комментарии к записи автор ролика признался, что даже бы «хлопнул буузу за здоровье Шутенкова» и уточнил, что это «репортаж из параллельной вселенной, где корейцы подрабатывают в Южной Бурятии». В посте он даже отметил главу столицы. Тот, правда, пока никак не отреагировал.

Зато видео оценили подписчики парня и посетители популярного паблика «Бурятия Онлайн» в Instagram. За считаные часы оно собрало более десяти тысяч просмотров.

Напомним, лучший дизайн-проект городской набережной жители бурятской столицы выбрали ещё весной прошлого года. Во всенародном голосовании участвовали более 39 тысяч человек. Первое место заняло ООО «Творческая мастерская Улан-Удэархпроект». Дизайн-проект «Реки объединяют историю и культуру» во время рейтингового голосования набрал 49% голосов. Победитель удостоился приза в миллион рублей. Увы, с тех пор дело так и не сдвинулось с мёртвой точки.


Читать далее