«У меня был очередной приступ и я разделась на глазах у всех»
Главное Популярное Все
Войти

«У меня был очередной приступ и я разделась на глазах у всех»

Фото: pixabay.com

Улан-удэнка рассказала, как её сфотографировали голой на улице, а потом чуть не довели до суицида

Всё произошло ещё четыре года назад – в апреле 2015-го. В направлении 102 квартала в микрорайоне Горький на камеру запечатлели женщину, которая шла по дороге в чём мать родила, ничего и никого не замечая. Было это в седьмом часу вечера – в час пик, когда улан-удэнцы как раз возвращались домой с работы.

По словам очевидцев, незнакомка бросалась на проезжающие автомобили. Вскоре её задержали стражи порядка, которые пояснили, что виновница переполоха оказалась психически нездоровой. Женщину передали «специальной медицинской бригаде для проведения дальнейших врачебных мероприятий».

Вот что писали тогда в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте»:

- Сегодня, 27 апреля, по дороге босиком шла совершенно голая девушка!  Ещё была пробка, машины ехали медленно, и она шла между ними, задевая их руками. Было видно, что она пьяна, даже казалось, что она в эйфории. Что с ней случилось? Кто, может, видел это сегодня? Всё с ней в порядке? В голову лезут дурные мысли, будто её изнасиловали и бросили голой! Надеюсь, это не так.

- Проезжали мимо заправки в половине восьмого вечера. Эту голую женщину переводили через дорогу двое полицейских. Держали её по обе стороны, на другой стороне стояла «скорая» и полицейская машина.

- Я просто в шоке! Ехала сейчас домой в сотые кварталы. В посёлке Горький бегает совершено голая женщина! Дикая пробка, она бегает и стучит по машинам! Ужас какой-то. Ладно взрослые люди, а дети? Почему мой ребёнок должен на всё это смотреть?

«Не знала, что она занимается магией вуду»

Недавно история четырёхлетней давности всплыла всё в том же «Анониме 03». Та самая девушка, гулявшая по Горькому без одежды, призналась, что долго не решалась излить душу, «но время пришло».

- Про меня написали статью в газете «Она шла совершенно голая...».  Сколько было комментариев и постов об этом. Фото выложили со всеми местами, даже не закрасив неприличные. Так вот, дорогие друзья, хочу рассказать вам о себе. У меня высшее юридическое образование. Работала на госслужбе. В 2013 году встретила женщину-армянку, но тогда не знала, что она занимается магией вуду. Подружились. Правда, дружба была недолгой. Когда поругались, она кричала ужасные вещи, проклятия и т. д. А через десять дней я оказалась в психушке, – вспоминает неизвестный автор.

С тех самых пор её жизнь разделилась на «до» и «после». Армянку, о которой говорится выше, вроде как звали Ольгой. Потом она переехала в соседний Иркутск и стала Кариной.  

- В 2015 у меня был очередной приступ, и я разделась на глазах у всех. После того случая врачи диагностировали шизофрению и теперь я инвалид второй группы. После тех «добрых» людей из «Анонима» были две попытки самоубийства и восемь дней комы. Но, слава богам, я жива! Сейчас на сильнодействующих препаратах. Так вот, люди – добрые и не очень! Какой мерой судите, той и вас будут судить! Я всё пережила – позор, унижение, боль, проклятие родных и не очень, потерю друзей, осуждение людей. Меня «забивали камнями» как могли. Но сейчас у меня всё хорошо, – рассказала наша землячка.

В заключение она потребовала публичных извинений через паблик и газету.

- А лучше, если бы со мной встретились и написали статью: «Кто они – настоящие шизофреники?». Всем добра и позитива! – заявила улан-удэнка, прикрепив к публикации аудиозапись «Я богиня – я одна такая».

За считанные часы пост собрал более 200 «лайков» и около семи тысяч просмотров. Отметим, голые представительницы прекрасного пола на улицах бурятской столицы встречаются нечасто, но всё же встречаются. Одна такая расхаживала по проспекту Автомобилистов в сентябре 2018-го. А в ноябре 2014-го несколько девушек в неглиже шокировали прохожих в районе Элеватора. Позже выяснилось, что это участницы тренинга московского психолога Дениса Байгужина.


Читать далее

Читайте также