Общество
12778

В Улан-Удэ полиция задержала голую девушку

Абсолютно без одежды, босиком, она шла прямо по автомобильной дороге

Фото russianstock.ru

Невольными очевидцами стали многочисленные улан-удэнцы, оказавшиеся в большой автомобильной пробке в «час пик». Случилось все в седьмом часу вечера, когда жители столицы как раз возвращались с работы домой - в направлении 102 микрорайона возле поселка Горький. Не замечая вокруг ничего, молодая женщина лет 30 шла прямо между проезжающих мимо нее машин. По словам некоторых свидетелей, она стала бросаться на проезжающие автомобили, пытаясь нанести удары по поверхности. В полиции разъяснили, что виновница переполоха на дороге оказалась психически нездоровой.

- Сигнал поступил в 7 часов вечера, на место происшествия была отправлена группа немедленного реагирования, - сообщили в МВД по Бурятии. – При доставлении в отдел были выявлены признаки неадекватного поведения. Молодая женщина была передана специальной медицинской бригаде для проведения дальнейших врачебных мероприятий.

В полиции также сообщили, что позднее к ним обратился супруг молодой женщины. Ему разъяснили, что из отдела ее госпитализировали в спецбольницу для оказания медицинской помощи.

Произошедшее тут же стали обсуждать в новостном паблике «Аноним 03» (орфография и пунктуация сохранены):

- Сегодня, 27 апреля, в 7 вечера, на прямой возле Абсолюта, по дороге шла босиком совершенно голая девушка!!!Ещё была пробка, машины ехали медленно, и она шла между ними, задевая их руками. Было видно, что она пьяна, даже казалось, что она в эйфории. Что с ней случилось? Кто может видел это сегодня? Всё с ней в порядке? Блин, в голову лезут дурные мысли, будто её изнасиловали и бросили голой! Надеюсь это не так....

- Сегодня в 4 часа дня мы вызывали полицию что бы они выяснили ситуацию с этой девушкой ( она была еще одета). НО к сожалению видимо на наш звонок долго реагировали, раз люди говорят, что она в 8 вечера ходила голая

- Проезжали мимо заправки на прямой часов в пол восьмого вечера, эту голую женщину переводили через дорогу два полицейских, держали её по обе стороны, на другой стороне стояла скорая и машина полицейских.

- Сегодня еще в 4 часа дня она была в платье и ходила по обочине на переезде.. Видимо стало жарко...

- Я просто в ШОКЕ!!!!! Ехала сейчас домой в сотые квартала, возле «Абсолюта» в п.Горький бегает совершено голая женщина!!! Дикая пробка, она бегает и стучит по машинам! Ужас какой-то. Ладно взрослые люди... А дети? Почему мой ребенок должен на все это смотреть??!!!

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях