В Улан-Удэ ДТП парализовали движение на нескольких улицах
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ ДТП парализовали движение на нескольких улицах

Скриншот с сайта trafjam.ru

Огромная пробка растянулась чуть ли не до центра города

Снег в столице Бурятии идёт уже второй день. По уже сложившейся традиции, 12 декабря движение на основных магистралях оказалось затруднено – с утра «встали» Элеватор, проспекты Автомобилистов и 50-летия Октября, Селенгинский мост и улицы Трубачеева. Правда, заторы там уже рассосались.

Без аварий, как это бывает в «день жестянщика», не обошлось. Так, на улицах Терешковой, Бабушкина и Геологическая случился настоящий транспортный коллапс. Причина тому – как минимум два ДТП. Одно произошло около 29-ой гимназии, а второе – на Удинском мосту, где столкнулись две машины. Огромная пробка растянулась почти до центра города.

Скриншот с сайта trafjam.ru

У некоторых пассажиров, опаздывающих на работу и учёбу, лопнуло терпение, и они начали пересаживаться с «микриков» на трамваи. Правда, «Львёнок», следующий по маршруту № 4, не смог вместить всех желающих на остановке «Восточные ворота» – забитый до отказа вагон уехал и люди остались ждать следующий.

Автомобилистам же пришлось бросить своих «железных коней» во дворах и тоже пересесть в общественный транспорт. Особо «находчивые», правда, ехали прямо по трамвайным рельсам.


Читать далее

Читайте также