Следом за горячими бурятскими спортсменами ради благотворительности обнажатся математики
Главное Популярное Все
Войти

Следом за горячими бурятскими спортсменами ради благотворительности обнажатся математики

Фото: russianstock.ru

Жители республики, возможно, увидят ещё одну эротическую фотосессию

Недавно спортсмены из Бурятии приняли участие в жаркой фотосессии. Они снялись полуобнажёнными для благотворительного календаря, средства от продажи которого пойдут на поддержку ребятишек с инвалидностью. Цель – собрать 700 тысяч рублей. Инициатор необычной акции – председатель правления фонда «Здоровье Бурятии» Светлана Будашкаева.

Читайте также

Горячие бурятские спортсмены обнажились во имя благотворительности

Они снялись для календаря, деньги от продажи которого направят на помощь больным детям

- 113 тысяч 600 рублей нужно вернуть – оплачен счёт за печать календаря тиражом 1000 экземпляров. На средства, которые вы выложите за него, будет обучен специалист по кинезиологии и открыт специализированный кабинет для реабилитации детей с ДЦП и другими заболеваниями опорно-двигательной системы, – написала общественница на своей страничке в Facebook.

В фотосессии «засветились» боксёры Радна Цыбиков и Баир Цыренов, гиревики Андрей Рассадин и Дмитрий Коломин, а также вольник Алексей Боровицкий. И это лишь половина всех спортсменов. Сам календарь, кстати – билингвальный. Дни и месяцы в нём указаны сразу на двух языках – русском и бурятском. Обойдётся такой в тысячу рублей. Приобрести его предлагают прямо в фонде на улице Революции 1905 года, 56.

Следом за спортсменами во имя благотворительности разденутся и математики. Об этом Светлана Будашкаева объявила всё в том же Facebook. Поводом же стал комментарий хорошо известного в республике экономиста и бизнес-аналитика Андрея Ринчино.

- Основной сегмент потребителей мужской эротики, как известно, отнюдь не женщины, а гей-комьюнити. Для кого старались, Светлана? – поинтересовался Ринчино. – А потом, будет ли развитие идеи? То есть увидим ли мы обнажённых политиков, депутатов, главу Бурятии и так далее?

Активистка не растерялась.

- Латентные геи всегда громче всех возмущаются видом красивых мужчин. Вы не из таких? Если кроме обнажённых торсов красивых, сильных и талантливых мужчин вы больше ничего не увидели и не поняли, значит, я была лучшего мнения о вашем эмоциональном интеллекте, – парировала Будашкаева.

Ринчино в долгу не остался.

- Насчет лучшего мнения – взаимно. Кстати, будете делать календарь с красивыми математиками – приглашайте, я к вашим услугам, – заявил он.

Общественница выразила опасение, что такой календарь никто не купит – только если собеседник не разденется. «Легко!», – ответил тот и добавил, что это «хороший повод привести себя в форму». Собственно, так и созрела идея «раздеть» уже «умных математиков».

- Календарь откроет Андрей Ринчино, только что сам предложил. Отличная идея! Математиков в республике так же много, как спортсменов, некоторые являются и теми, и другими. Так что успех нового обеспечен! – отметила Светлана Будашкаева. – Принимаю другие идеи.


Читать далее

Читайте также