Горячие бурятские спортсмены обнажились во имя благотворительности
Главное Популярное Все

Горячие бурятские спортсмены обнажились во имя благотворительности

Фото: facebook.com / личная страница С. Будашкаевой

Они снялись для календаря, деньги от продажи которого направят на помощь больным детям

Спортсмены из Бурятии приняли участие в жаркой фотосессии. Они снялись полуобнажёнными для благотворительного календаря, средства от продажи которого пойдут на поддержку ребятишек с инвалидностью. Цель – собрать 700 тысяч рублей. Об этом рассказала в соцсетях инициатор необычной акции – председатель правления фонда «Здоровье Бурятии» Светлана Будашкаева

- 113 тысяч 600 рублей нужно вернуть – оплачен счёт за печать календаря тиражом 1000 экземпляров. На средства, которые вы выложите за него, будет обучен специалист по кинезиологии и открыт специализированный кабинет для реабилитации детей с ДЦП и другими заболеваниями опорно-двигательной системы, – написала Будашкаева на своей страничке в Facebook.

Приобрести календарь предлагают прямо в организации на улице Революции 1905 года, 56.

- Буду рада, если кто-то возьмёт на себя труд реализовать его полностью или частично. Можно перечислить деньги на расчётный счёт фонда или пожертвовать их через наш сайт, указав почтовый адрес и приложив платёж, – добавила общественница и поблагодарила всех причастных. – Замечательные наши спортсмены, чемпионы округа, страны, Европы, мира сфотографировались для нашего календаря! Спасибо им за доброе сердце, за труд и спортивный талант, за пример, который подают всем мальчикам и мужчинам республики – заниматься спортом, быть полезным родине и тем, кому нужна помощь. Спасибо фотографам.

В фотосессии «засветились» боксёры Радна Цыбиков и Баир Цыренов, гиревики Андрей Рассадин и Дмитрий Коломин, а также вольник Алексей Боровицкий. И это лишь половина всех спортсменов. Сам календарь, кстати – билингвальный. Дни и месяцы в нём указаны сразу на двух языках – русском и бурятском. Обойдётся такой в тысячу рублей. Отметим, ради благотворительности не раз раздевались австралийские пожарные – таким образом они помогают привлекать средства для помощи пострадавшим при возгораниях, детским больницам и фондам.


Читать далее